Speisekarte
Gerichte
Schlachtplatte
Salzfleisch oder Kesselfleisch mit Brot
Schnitzel mit Brot
Leber- und Griebenwurst mit Kraut
Schupfnudeln mit Salzfleischkraut
Bauernbratwürste mit Brot und Soße
Besentoast mit Schinken, Zwiebeln und Käse
Besentoast mediterran mit Tomate, Zwiebeln und Käse
Maultaschen gebraten mit Kartoffelsalat
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Großer Salatteller mit Schinken/Käse
Seeräuberteller (Vesperteller)
Käsewürfel
Käsebrot / Rauchfleischbrot
Brätbrot / Hausmacherwurstbrot
Griebenschmalzbrot
Hier sehen Sie einen leckeren Kuchen Schwarzwälder Art. Auch dieser Kuchen ist einer unserer hausgemachten Kuchen, den es schon in unserem Weinausschank gab. Der Kuchen hat einen Schokobiskuit mit einer Sauerkirschen-Füllung und einem Käsesahne-Topping.
Hier sehen Sie einen Sauerkirschen-Mandel-Kuchen mit Streuseln, welchen wir schon in unserem Weinausschank als einen unserer hausgemachten Kuchen verkauft haben.
Unsere Erdbeersoße wurde von Susanne Schnepf selbst gemacht.
Hier sehen Sie einen leckeren Kuchen Schwarzwälder Art. Auch dieser Kuchen ist einer unserer hausgemachten Kuchen, den es schon in unserem Weinausschank gab. Der Kuchen hat einen Schokobiskuit mit einer Sauerkirschen-Füllung und einem Käsesahne-Topping.
Beilagen
Portion Kraut
Portion Kartoffelsalat
Portion Spätzle mit Soße
Kleiner Beilagensalat
Dessert
Vanilleeis mit Erdbeersoße
Eiswaldbecher
Hausgemachter Kuchen
Verschiedene Tagesangebote
Donnerstag:
Kesselbrühspätzle
Freitag:
Szegendiner Gulasch
Samstag:
Gegrillte Haxe
Samstags gibt es exklusiv unsere gegrillte Haxe mit Brot. Nach Wunsch mit anderen Beilagen kombinierbar.
Samstags gibt es exklusiv unsere gegrillte Haxe mit Brot. Nach Wunsch mit anderen Beilagen kombinierbar.