Speisekarte
Gerichte
Schlachtplatte
Salzfleisch oder Kesselfleisch mit Brot
Schnitzel mit Brot
Leber- und Griebenwurst mit Kraut
Schupfnudeln mit Salzfleischkraut
Bauernbratwürste mit Brot und Soße
Besentoast mit Schinken, Zwiebeln und Käse
Besentoast mediterran mit Tomate, Zwiebeln und Käse
Maultaschen gebraten mit Kartoffelsalat
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Großer Salatteller mit Schinken/Käse
Seeräuberteller (Vesperteller)
Käsewürfel
Käsebrot / Rauchfleischbrot
Brätbrot / Hausmacherwurstbrot
Griebenschmalzbrot

Unsere Erdbeersoße wurde von Susanne Schnepf selbst gemacht.
Unsere Erdbeersoße wurde von Susanne Schnepf selbst gemacht.
Beilagen
Portion Kraut
Portion Kartoffelsalat
Portion Spätzle mit Soße
Kleiner Beilagensalat
Dessert
Vanilleeis mit Erdbeersoße
Eiswaldbecher
Hausgemachter Kuchen
Verschiedene Tagesangebote
Donnerstag: Kesselbrühspätzle
Freitag: Szegendiner Gulasch
Samstag: Gegrillte Haxe
Samstags gibt es exklusiv unsere gegrillte Haxe mit Brot. Nach Wunsch mit anderen Beilagen kombinierbar.
Samstags gibt es exklusiv unsere gegrillte Haxe mit Brot. Nach Wunsch mit anderen Beilagen kombinierbar.
Sommerkarte für Juli und August
Burgunderbraten mit Spätzle und kleinem Salat
Kesselfleisch mit Brot
Schnitzel mit Brot
Bauernbratwürste mit Brot und Soße
Besentoast mit Schinken, Zwiebeln und Käse
Besentoast mediterran mit Tomate, Zwiebeln und Käse
Maultaschen gebraten mit Kartoffelsalat
Neue Kartoffeln mit Quark
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Großer Salatteller mit Schinken/Käse
Käsewürfel
Käsebrot
Hausmacherwurstbrot
Schnitzel mit Brot. Auf Wunsch kombinierbar mit weiteren Beilagen und Soße.
Schnitzel mit Brot. Auf Wunsch kombinierbar mit weiteren Beilagen und Soße.