top of page

Speisekarte

Gerichte

Schlachtplatte

Salzfleisch oder Kesselfleisch mit Brot

Schnitzel mit Brot

Leber- und Griebenwurst mit Kraut

Schupfnudeln mit Salzfleischkraut

Bauernbratwürste mit Brot und Soße

Besentoast mit Schinken, Zwiebeln und Käse

Besentoast mediterran mit Tomate, Zwiebeln und Käse

Maultaschen gebraten mit Kartoffelsalat

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen

Großer Salatteller mit Schinken/Käse

Seeräuberteller (Vesperteller)

Käsewürfel

Käsebrot / Rauchfleischbrot

Brätbrot / Hausmacherwurstbrot

Griebenschmalzbrot

Beilagen

 

Portion Kraut

Portion Kartoffelsalat

Portion Spätzle mit Soße

Kleiner Beilagensalat

Dessert

 

Vanilleeis mit Erdbeersoße

Eiswaldbecher

Hausgemachter Kuchen

Verschiedene Tagesangebote

Donnerstag:

Kesselbrühspätzle

Freitag:

Szegendiner Gulasch

Samstag:

Gegrillte Haxe

bottom of page